핑크샴페인(Pink Champagne)
하이브리드 블루베리(Hybrid Blueberry)
미국 농무부농업연구서비스워싱턴 D.C. Germplasm 릴리스 핑크 샴페인
일반적인 특징은 조~중간 숙성, 중간에서 좋은 수확량, 중간 크기의 과일(1.3g), 진분홍색 과일색, 좋은 맛, 좋은 흉터, 좋은 단단함이다.늦은 중생으로 과립은 대립과색은 핑크색핑크색열매짙은 향기 높은 당도를 가지며..뛰어난 맛
미국 농무부의 농업 연구청 (Agricultural Research Service)은 핑크 과일 블루 베리 선택 인 PINK CHAMPAGNE을 발표했습니다. PINK CHAMPAGNE는 주로 Vaccinium corymbosum L. (highbush)이며, 조상에서 다른 종의 생식 질이 혼합되어 있습니다. 4 배체이며 뉴저지와 미시간에서 평가되었습니다.PINK CHAMPAGNE는 G-132 x 290-1의 교잡이며 원래 G-435로 테스트되었습니다.
G-132는 E-118 [Ashworth ( 뉴욕 주에서 야생 V. corymbosum 선택) x Earliblue] x Bluecrop의 교잡종입니다. 290-1은 Ashworth x Fla 61-7 [(Berkeley x ( V. tenellum Ait. x V. ashei , cv. Callaway)) x ( V. corymbosum x V. darrowi Camp)]
PINK CHAMPAGNE은 메릴랜드 주 Beltsville의 AD Draper에 의해 만들어졌습니다.
묘목은 1978 년 뉴저지 주 햄 몬튼에있는 Atlantic Blueberry Company에서 선정되었습니다.
선택은 1981 년과 1984 년 사이에 AD Draper에 의해 평가되었으며, 미시간 주 그랜드 정션에있는 미시간 블루 베리 재배자 (MBG) 협회 테스트 플롯에서도 평가되었습니다.
일반적인 특징은 초 ~ 중기 숙성, 중간에서 좋은 수확량, 중간 크기의 과일 (1.3g), 진한 분홍색 과일 색, 좋은 맛, 좋은 흉터 및 좋은 탄력입니다. PINK CHAMPAGNE는 뉴저지에서 두 번째 조기 숙성, 미시간에서 중기 숙성으로 간주되었습니다. 2001 년부터 2003 년까지 미시간에서 평가 한 결과, 평균 첫 수확 일은 7 월 25 일인 덤불 당 2.7kg의 전형적인 수확량을 관찰했습니다. 생산량은 뉴저지에서 다양했습니다. 이것은 아마도 PINK CHAMPAGNE의 조상에있는 남부 생식 질과 관련이 있으며 산발적 인 꽃 봉오리 강건성 문제를 초래합니다. PINK CHAMPAGNE의 수풀은 똑바로 세워져 있고 전형적인 highbush입니다. PINK CHAMPAGNE은 주로 북부 하이 부시가 일반적으로 재배되는 지역에 권장되지만 그 조상의 남부 생식 질은 더 남쪽 지역에도 적용될 수 있음을 시사합니다.
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※블루베리의 재배에 있어서는, 해당품종의 설명은 실제로 재배 지역의 차이와 재배자의 환경을 고려한 후에 특징을 비롯한 정보의 수정이 반드시 필요하다고 봅니다.그렇기 때문에.. 위의 정보가 모든사람에게 적용되는 일률적인 정보는 아니며.각자 참고만 하시고 그에대한 해결책과 재배환경은 각자 해결해야 할 몫이라고 생각합니다.^^
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